Senin, 11 Maret 2013

DOWNLOAD EBOOK PERCY JACKSON 1-5 (INDONESIA)

Percy Jackson and the Olympians adalah buku karya Rick Riordan yang fenomenal dan mendapatkan banyak penghargaan. Ada 5 buku yang sudah terbit. Tapi Rick membuat sekuel Percy Jackson dengan judul The Heroes of Olympus, yang rencananya juga akan terbit 5 buku. Jadi total ada 10 buku.

Setelah mengutak-atik google, mencari pdf bahasa Indonesia yang lengkap, saya hanya dapat pdf Percy Jackson yang pertama, the Lightning Thief, sedangkan yang kedua, Sea of Monsters, dan kelima, the Last Olympian, saya buat / ketik sendiri. Setelah mencari dan mencari lagi, akhirnya nemu seri lainnya berbahasa Indonesia. Hanya saja buku ke 3 dan 4 kurang lengkap. Oke, tanpa basa basi, silakan download di bawah ini :

Percy Jackson and The Olympians : The Lightning Thief => Download / Download

Percy Jackson and The Olympians : The Sea of Monsters => Download / Download

Percy Jackson and The Olympians : The Titan's Curse => Download

Percy Jackson and The Olympians : The Battle of The Labyrinth => Download

Percy Jackson and The Olympians : The Last Olympian => Download / Download

The Heroes of Olympus #1: The Lost Hero => Download

80 komentar:

  1. hai... makasih downloadnya... aku uda 2x nyoba nerjemahin sendiri buku yang ke-2 tp ilang gara2 komputer hrs instal ulang :'( jadi males mau mulai lagi... nyari2 yg uda terjemahan baru ktemu skrg... thanks bgt y...

    BalasHapus
  2. makasih udah di uploadin ebooknya, tapi pas saya baca seri keempat, banyak halaman yang ilang, jadinya ceritanya putus - putus.
    kalo boleh tolong di uploadin yang versi lengkapnya, makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum punya yg lengkap :)
      kalo ada pasti langsung aq upload

      Hapus
    2. Belum ada yaa...?
      Saya sudah penasaran setengah matii..TT^TT

      Hapus
    3. saya ada yang versi lengkapnya dari 1-5 :) silahkan cek di blog saya https://hfyohanes.wordpress.com/2014/12/21/download-ebook-percy-jackson-1-5-bahasa-indonesia-pdf/ :) Jangan lupa dikomen dan di share ya :D

      Hapus
  3. saya suka karya Rick Riordan dan alhamdulillah sudah baca sampai The Lost Hero. tapi sayang buku pertama belum pernah baca (Pencuri Petir) dan sayang juga file yg dikasih udah gak ada. Boleh re-upload gak. terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada kok.
      linknya masih bisa dan udah sy coba download juga masih bisa
      dicoba lagi aja :)

      Hapus
  4. yg past 1 nya nggak bisa :'(
    reupload please
    yg ke4 masih belum complete yah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru aku coba masih bisa kok :)
      coba lagi aja nanti
      iya, yg ke 4 blm punya yg komplit

      Hapus
  5. makasihh yaa, kira kira bukunya ada di gramedia gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2... terakhir aku ke gramed surabaya, udah ga ada
      di togamas masih ada beberapa seri

      Hapus
    2. makasih banyak ya :)
      aku donlot yang 1,2,5. abisan yang 3 dan 4 blm lengkap kan?
      tapi gk papa, klo bagus aku bakal beli seri lengkapnya di Gramed.
      soalnya kemaren pas beli The Hunger Games seri lengkap, banyak banget buku PERCY JACKSON, jadi bikin penasaran ini tentang apa.
      untungnya nemu nih web. sekali lagi makasih ya :)

      Hapus
    3. saya ada yang versi lengkapnya dari 1-5 :) silahkan cek di blog saya https://hfyohanes.wordpress.com/2014/12/21/download-ebook-percy-jackson-1-5-bahasa-indonesia-pdf/ :) Jangan lupa dikomen dan di share ya :D

      Hapus
  6. ohiya, yang pertama kok gakbisa ya hoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal aku barusan download masih bisa :/
      yaudah aku upload ulang :)

      Hapus
    2. Sdh di upload ulang ya???

      Hapus
    3. sudah.
      sudah di upload ulang kok :)

      Hapus
  7. YANG PERTAMA UDAH GA BISA BROO....UDAH DIHAPUS KAYAKNYA...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah du upload ulang masbro :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. YANG PERTAMA BRO GA BISA DI DOWNLOAD

    BalasHapus
  9. request novel lanjutan percy jackson dong.. yg heroes of olympus.. cari di gramedia susah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga lagi nyari :D
      ntar kalo ada pasti langsung di upload

      Hapus
  10. Enggak bisa di download mas broo.. T.T
    tolong upload ulang, atw pakek yg lain selain 4Shared ajj.. :D

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. kok yg ketiganya kumpulan foto semua -____-"

    BalasHapus
  13. Agan punya buku yang ketiga gak gan?, kalo punya halaman buku ketiga yang kurang tolong di foto gaan. Terima kasih sebelumnya gan!
    Btw, ijin bookmark gaan

    BalasHapus
  14. sis, tolong reupload lagi yaa yang buku pertama.
    atau ga pakai mediafire biar ga ilang-ilangan mulu :(
    btw, thankss ya udah di share ! :)

    BalasHapus
  15. bisa tolong reupload lagi yg buku pertama..??
    di donlut gak bisa..katanya uda dihapus.. :(
    pliss.. :)
    makasi buat share-nya.. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya upload di mediafire

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  16. makasii sist..
    trus aku mau nanya..yg ke tiga itu ada beberapa halaman yg ilang ya..??
    :)
    makasi sebelumnya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh kalo ditanya brp jumlah halaman yg ilang sih aku kurang tau pasti... yang jelas lumayan banyak :D abis nemunya cuma itu

      Hapus
  17. makasih banget ya udah upload ebooknya,maklumm hobi yangg gratis ^^ thanks sekali lagi

    BalasHapus
  18. hai ..
    harus manggil apa ya saya, kakak kah ??
    pokoknya terima kasih sekali untuk postingannya, udah bingung harus nyari buku ke 3 dimana, akhirnya setelah ubek ubek mbah google nemu juga ..
    pokoknya terima kasih sekali lagi *bow

    BalasHapus
  19. Yang 3,4 lompat-lompat yak... makasi deh buet link nya, jaya terus broo

    BalasHapus
  20. Sist, boleh request kah, bhasa indonesia nys hunger games :-)
    Terimakasih

    BalasHapus
  21. waah tq banget nih free downloadnya, sukses terus gan, jangan capek nge-share kayak beginian ya, bermanfaat banget :)

    BalasHapus
  22. maw dunlud the heroes of olympus juga tapi gal bisa, hiks, kasih taw dunk min caranya, masih yaaaaa :)

    BalasHapus
  23. banyak halaman yg ilang nya,yg komplit ada g?

    BalasHapus
  24. makasih banyak ya, udah bagi linknya :D
    lumayan nih buat ngobatin rasa penasaran. nanti kalo punya duit pasti janji deh bakal beli buku aslinya :)

    BalasHapus
  25. bisa minta yg seri 3 & 4 dong...
    pleaseee
    ke yonim981@gmail.com
    thanks before ^^

    BalasHapus
  26. info untuk link download the lost Hero dong min :(

    BalasHapus
  27. aku ketemu link percy jackson titan's curse nih. lebih lengkap. tinggal download aja via google books downloader:) http://books.google.co.id/books?id=Egga6Nxm5VYC&pg=PA18&lpg=PA18&dq=topi+berkelepai&source=bl&ots=Bmzr9fwAMS&sig=TGWUmMmf5wIZWfBK3YUbEiCb_2Y&hl=id&sa=X&ei=M938UpeRBcmArgeYzYHIBA&redir_esc=y#v=onepage&q=topi%20berkelepai&f=false

    BalasHapus
  28. Nggak ada e-book nya the lost hero, son of neptune, mark of athena ya? Pengen banget deh, yang Percynya ke perkemahan romawi dan hilang ingatan

    BalasHapus
  29. Koq 1 sampe 4 g bisa di download y sis....

    BalasHapus
  30. Blog nya bagus banget kak ^_^
    Jadi senang berlama lama di blogger kaka ^_^
    Aku juga suka Percy jackson, tapi aku baru punya 3 buku ..
    Mau baca yang ke 4 di blogger ini tapi ngak lenkap ya kak ? :)

    Aku siswi klz 9 kak...
    dan lagi belajar cara membuat blog sendiri..
    Alhamdulilah aku bisa... tapi, kalau boleh tanya.. gimana sih kak biar blogger kita tampilan nya lebih bagus ?

    Maaf ya kak kalau aku ngerepotin , segala pake nanya gtu ^_^"

    BalasHapus
  31. Makasi makasi makasiii...udin post novel ini.... semangat kakak!!^^

    BalasHapus
  32. share film nya donk 3-4 kurang seru klo E-boook nya -,- !!

    BalasHapus
  33. lanjutan abis last olympian ada gak?

    BalasHapus
  34. Kok aku nyoba download gak bisa trus ya.. Link-nya uda nggk valid :(

    BalasHapus
  35. Kok aku nyoba download gak bisa trus ya.. Link-nya uda nggk valid :(

    BalasHapus
  36. makasih banyak ya, saya benar2 terbantu. :)

    BalasHapus
  37. File-nya korup terus. Tolomg diperbarui ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. link yg kedua semua masih aktif

      Hapus
  38. Wah!! Thanks ya!! aku nyari-nyari akhirnya nemu juga disini :) Thanks ya :)

    BalasHapus
  39. Hai semua.. :) karena melihat banyaknya peminat novel percy jackson, akhirnya saya tergerak untuk membuat versi e-book-nya.. tapi maaf banget kalau ada banyak kesalahan ketik dalam penulisan, karena ini dibuat agak ngebut.. jadinya nggak di cek dlu.. dan maaf banget cuma bisa bikin e-book untuk seri ke 3 ja.. tapi hope you like it! this the link, guys!

    http://www.4shared.com/office/kbpAQ0heba/Percy_Jackson_Seri_3_Kutukan_B.html

    semoga membantu kalian.. tapi walau sya bikin e-book bukan berarti kalian nggak beli buku aslinya di toko2 buku terdekat di kota kalian.. dukung terus penulisnya dengan membeli buku aslinya oke? :)

    BalasHapus
  40. makasih banget yaa e booknya!:) eh selain percy jackson ada ebook yg lain juga ga?

    BalasHapus
  41. Makasih ebooknya gan, mantep abis (y)
    btw, ada yg versi English nya ga ya?

    BalasHapus
  42. Thanks ya, ini berguna banget!

    BalasHapus
  43. kok ekstensinya .img ya? bukanya pake apa? thx :)

    BalasHapus
  44. wahhh thanks bgt kebetulan lagi nyari yg ke 4, soalnya baru punya yang 1-5 tapi yg ke 4 lom dapet all hasil lom di baca 1 pun karna nanti'a bakal penasaran bgt >_<

    BalasHapus
  45. sis kapan ada ebook yg battle of labyrin ,yg lengkap

    BalasHapus
  46. hem,,, lg nunggu yang lengkap 3 ama 4 cepet2 ya,, heheheheh

    BalasHapus
  47. makasih banyak... udah lama nyari buku 1,, soalnya buku 1 aku hilang dicari ke toko buku udh g ada stoknya... makasih....

    BalasHapus
  48. saya ada yang versi lengkapnya dari 1-5 :) silahkan cek di blog saya https://hfyohanes.wordpress.com/2014/12/21/download-ebook-percy-jackson-1-5-bahasa-indonesia-pdf/ :) Jangan lupa dikomen dan di share ya :D

    BalasHapus
  49. Gila, ini benar benar, luar biasa! good job, nice work. continue !

    BalasHapus
  50. Ditunggu ya Son Of neptune-nya kakak :)

    BalasHapus
  51. waah bahagianya nemu blog beginian :D

    BalasHapus
  52. Malem sist, ane punya tuh pdf heroes of olympus 1-5, tapi layoutnya jelek

    BalasHapus
    Balasan
    1. malem juga...
      iya mas aku juga punya tapi berantakan abis
      susah bacanya makanya ga aku share :)

      Hapus
  53. mkasi yaa udah share buku ini..

    BalasHapus